дрожь

Звездный Кот
И снова небо потемнело за окном, а значит - ночь
Так быстро вода из облаков - ведром, а значит - дождь
Сейчас окно потеет - по стеклу слеза...все мысли прочь...
О смерти думал я не раз.... в руках лишь...дрожь
Тебя нет рядом, в мыслях есть- ведь чья-то дочь
Сидишь и пишешь ты стихи, по сердцу нож...
Твоя улыбка стоит свеч...могу и ветер превозмочь
Письмо идет в закрытый г.***, ответ...полгода уж прошло
Тебе пишу еще еще... два три листа...еще одно письмо...
Осталось ждать всего весну, приеду... жди меня
Я верю, веришь ты в меня... душа моя, судьба моя...любовь моя