Бессонница

Сергей Молодцов 2
Гудит  безумно  голова
И слышен мыслей тихий скрежет
Увижу  сладкий сон едва
А время ночь на  части  режет.

Сплетение безумных дум
Мечтают вырваться наружу
Я им ни брат , я им ни кум
И вряд ли им попутчик нужен.

Ни  говоря  заумных  фраз
И  заложив  сны  кирпичами
Бессонница не в первый раз
Пожмет бессмысленно плечами.

Навек  подружимся с тоской
Печаль на пару с тьмой обнимут
Отныне здесь ищу покой
Отныне здесь меня лишь примут.