Какой была моя вина?

Оксана Мейхер
Какой была моя вина
 Что ты меня забыл так скоро?
 Что не оставил ни следа
 В моей душе, а в сердце боли
 Была близка твоя любовь
 Но мне лишь край ее достался
 Ты не желал мне злых ветров
 И тенью в памяти остался
 Нет рядом места мне
 В твоей судьбе такой далекой
 Как звезды в небе на реке
 Так я с тобою. Две дороги
 Я не могу тебя винить
 За свет, что впредь не одинокий
 Пускай ты маятник другой
 Пускай сам светишься в остроге
 Я не ревную! Бог с тобой
 А отпускаю на пороге
 Желаю на пути добра
 Ответь лишь только мне тревогой
 Какой была моя вина?