тебе...

Лекс Напа
Один, и тишина не греет сердце,
Один, теперь и пусто и темно.
Прощай…
Я закрываю дверцу,
Неважно стало все уже давно.
Свой страх убью, и все сомненья
По ветру распущу…
Забыть…
Лишь попрошу одно, твое прощенье,
За край во тьму попробую уплыть.
Стереть все чувства…
Станет легче…
Закрыть глаза и смело в путь,
Тебя же буду помнить вечно,
Но, сделав шаг назад не повернуть.
Нет цели в жизни, понял я недавно,
А может есть…
Ухмылка на лице…
Легко убить прекрасное бесправно,
И трудно жить в запаянном кольце.