я излечусь

Екатерина Яскова
Я не впускал в сердца чужие счастье
И,может быть,когда то излечусь
Бывает я парю над небом
Я всем и всё когда-нибудь прощу.

Исчезнеть боль и страх надежды
Я верю где-то что-то есть,
Что в сердце впустит долю веры
Я где-нибудь когда-нибудь проснусь.

Где я проснусь,глаза свои открою
И буду видеть свет таким,какой он есть
Я верю,где то есть немножечко надежды
Я забываю про любую лесть.

Мне чужды многие пороки,как и раньше
Я должен знать-к чему то,но стремлюсь
Я должен знать-иду туда,где светит ярче
Со старостью договорюсь.

Мне многого не надо будет-
Лишь падший с чьих то крыльев свет
И комнаты полупустые
Я жду тускнеющий рассвет.

Я не впускал в сердца чужие счастье
И,верю,что когда то излечусь
Бывает я парю над небом
Я всем и всё когда-нибудь прощу.

20:58
18 июля 2012