***

Марина Исгерд Галкина
Я утром рано - на закате
Приду к тебе во тьме кромешной.
Все это будет на Арбате,
Или на станции конечной.
К тебе я подойду тихонько,
Сметая на пути преграды.
Ты удивленно спросишь только:
"Зачем, тебе ведь здесь не рады?"
Сегодня - утро, завтра - вечер,
Но только ночью будет проще.
Тебя я все равно не встречу,
Ты не гуляешь в этой роще.
Приду я утром - на закате,
А может ночью - на рассвете.
Но есть ли разница, какая
Когда придти? Ты б только встретил