Простить... так хочется простить

Татьяна Воронцова
Простить... так хочется простить...
И  птицей  в  небо  отпустить...
Но  сердце  держит  на  замке
Любовь  того,  кто  вдалеке.

Кто,  может,  ночью  ворожит
И вслед за мной в мечтах бежит...
Как подобрать мне ключ к замку,
Который  выпустит  тоску?

31.08.2012г.