тебе...

Лекс Напа
Ты любишь море, я люблю облака,
Так одновременно близка и далека.
Сейчас пишу, и образ твой возник,
День без тебя и я уже поник.
Могу быть другом, ближе не судьба,
И не поможет мне всевышнему мольба.
Не нужно слов, не нужно объяснений,
Не будет слез, обид и сожалений.
Несправедливо мир устроен, знаю я,
С тобой мне хорошо и трудно без тебя.
Но справедливость заключается лишь в том,
Что не заставить силой быть вдвоем.
Во мне ты уважаешь личность, человека,
Безличный человек – никто, калека.
Дилемма принципов в душе твоей живет,
Как разрешить их вряд ли кто поймет.
Мы говорим о многом, о смешном,
О принципах житья, но не о том,
Какие чувства ощущаю я,
На чем стоит и крутиться Земля.
Ошибившись один раз, не буду повторяться,
А также я ни в чем не буду клясться.
Скажу одно ты та, кто мне нужна,
Волшебна, необыкновенна, ты одна.
Улыбка на лице моем сейчас,
В двух строчках я закончу свой рассказ.
Частицей сердца будешь навсегда,
Пока лишь в прах не превратятся города.