Перед исходом

Софья Хрусталёва
Маленькую тайну,
Тебе, Мир – открою.
Вирой или майной -
Так во мне всё стонет.

То - летала птицей,
То - акулой плавала.
То – в руках синица,
Журавля отлавливала.

И частичкой мира
Себя ощущала.
Это ли не вира!
Этого ли мало?

Иногда, но тайно,
Я в любви  купалась.
Это ли не «Майна!»
"Любимой" величалась?

Маленькую тайну
Миру я открыла.
Это ли не вира!?
Это ли не майна?!