Разорвать бесконечности край

Кузьмин Сергей 56
Сколько ты - налила воды,
И набила осколков -не счесть !
Не видать за стеклом судьбы-
Лучше будет - над всем взлететь !

Разорвать бесконечности край-
И вдохнуть звёздный мир целиком !
Без оглядки на ад или рай -
И плевать, что случится потом !

И на острое грудью лечь ,
Захлебнуться изрезаным ртом...
Но при этом звездой сгореть !
А не в тёмной норе кротом...
         
             © Кузьмин С.  16. 12. 2011г.