мысли на бумаге...

Лекс Напа
Если нет вдохновенья,
То не можешь писать,
В сердце лишь сожаленье,
И его не унять.
Возвратиться к истокам…
Раствориться во тьме…
Трудно быть одиноким,
На пустом корабле…
Среди ясного неба,
Где сияет звезда,
Пролетела комета,
Прочертив навсегда,
Ту границу из стали,
Уходящую ввысь,
Под землей ее корни
Мертвой хваткой сплелись.
Не разрушить все силой,
Научиться лишь ждать…
Что-то мне говорило,
Надо мысли убрать.
Остается сознанье,
Чище яркого дня…
Всех спасет ожиданье,
Исключая меня…