Пишу дни в черновик

Любовь Аркадьева
Ничего в жизни не понимаю…
В черновик дни пишу и стираю.
Сочиняю . И вновь невпопад.
Невод брошенный ходит с  тиною.
В волосах давно снегопад,
Бесталанная, скоро  сгину я…