***

Гинез Хашагульгов
Однажды, в безысходном положение
Ты со слезами кинешь в небо взгляд
У Бога станешь вновь просить прощенье
За все грехи свои, за то что не был свят

Душа твоя на части разрываться будет
А сердце станет биться все сильней
Ведь глубоко в себе ты понимаешь
Что в жизни не осталось путей

А ведь когда то ты был счастлив
И думал так будет всегда
Сейчас же с грустью вспоминаешь
Все то что ты имел,что было у тебя

Забудь теперь про пули с тыла
Все заново попробуй вновь начать
Мы все теряем в этой жизни что то
Но нужно жить нам продолжать...