День Рождения

Марина Исгерд Галкина
Часы пробили восемнадцать ровно
Я что-то их не поняла.
И тишину разрезав словно
Струна сорвалась, как стрела.
Она красива и порочна,
А он один. Что делать им?
И почва так зыбка, непрочна.
А мы летим! Уже летим!
Летим над лабиринтом перекрестков,
Над гладью синих-синих рек.
Пойми, все просто, очень просто.
Ты завершаешь свой побег.
Оставив дом,сомнений полный,
Прижми меня к своей груди.
Ты здесь, со мной, смешной, задорный.
Не уходи, не уходи
Оставь что было в жизни прежней,
Оставь измены и дела.
Я знаю – ты простой и нежный,
Но ночь сорвалась, как стрела.
Часы пробили восемнадцать
И я понять их не могу.
Твой день рожденья - тридцать,двадцать.
А я бегу к тебе, бегу.