сон

Звездный Кот
Сидел на берегу и слушал звезд полночное мерцанье,
Так тихо ночью на пруду, что камыша не слышно колыханья,
А я сидел и жарил карпа, что днем еще успел поймать,
То в небо глядя, то на воду...и начал тихо засыпать...
Приснилась сонная лощина и незнакомый дивный лес,
А в нем прелестная ундина, её нашел услышав плеск...
Там солнце в каплях водопада, играло на её кудрях,
И нежно сизые дельфины, давно пропавшие в морях
Вокруг нее свой хоровод водили яростно в волнах.
Проснулся, что же делать ведь в сон мне не вернуться вновь
Забуду сонную лощину, давно пропавшую в горах
Но иногда тот сон средь нивы, я вспоминаю..дернув бровь)))