ВИЧ

Тим Койотов
Уходя спозаранку,
ни о чем знать не знай,
пусть пророчат цыганки,
скоморох и звонарь,
телефоны,трамваи,
стайки шлюх и бордель;
обо всём без утайки
тут узнают теперь:
среди пьянства,среди блуда
ты от худа,кроме худа,
ничего,поверь,не жди!
(и её всё же прости)...