Сколько надо выпить? Анекдот

Лё-Ля
На лекции о вреде алкоголя
Всех слушателей лектор убеждал,
Что не один муж из-за алкоголя
Свою жену по пьянке потерял!
"Уж не одна от мужа так ушла!
Никто из Вас сейчас не испугался?"-
Тут в зале вдруг вопрос раздался:
"А сколько надо выпить, чтоб ушла?"

2012г.