Грехов житейских было много...

Владимир Прохода
               Вдохновение здесь:
               http://www.stihi.ru/2012/08/12/1610.


Грехов житейских было много,
Но никого не убивал,
Людей хороших у порога
Встречал и с миром провожал.
Живу,как нищий,но убогим
Не был мой мир моей души,
К себе бываю слишком строгим,
Труд отдаю свой за гроши...
Всем говорю : "Ещё не вечер,
Страна познает свой расцвет"
Но от того душе не легче,
На сердце вновь кровавый след...
Дай Счастье жизни нашим детям,
Ты Боже праведный один,
Мои молитвы путь им светят,
Дай им дотронуться вершин.
Пусть колосится поле хлебом
И будут полны закрома,
А жизнь прошла под чистым небом,
Пусть детский смех придёт в дома.


 П.В.М.         30.08.2012г.