любовь

Леона Че
Откуда Она взялась?
Из сказок? Из снов? Из галактик?
Нарисовалась! Ввалилась! Пришла…
Поздней болью…в платье из батика…
Неожиданная и негаданная…
Всё пространство собою заполнив,
Перепутала планы на день,
Незапланированное исполнив.
Без жеманства, кокетства и изысков,
Без претензий на чувства ответные,
Обозначила жгучими искрами
Жизненный путь мой отныне…