Необдуманный поступок

Иванцов Геннадий Михайлович
Природа совершила необдуманный поступок:
Пустила в лес орехи...орехи без скорлупок.
Пока разобралась - вот палка...можно сбить...
...мир до сих пор твердит - не может быть;
как можно допустить такой огрех...
...теории, как курочкам - на смех.

31.08.2012 18:59