Давай повторим

Курикова Наталья
Давай повторим ту безумную ночь,
Как будто одни во Вселенной,
Одежды все на пол и мысли все прочь.
Любовь остаётся нетленной,
Сердечные ритмы вдруг стали одним,
Дыханье сорвалось на крик
И время застыло и мир стал иным,
Любовь - это вечность и миг...

31.08.2012
Li