inside

Екатерина Федосова
я не могу
не могу
не могу больше.
мне так неловко.
я отвожу глаза.
моя остановка –
жмите на тормоза.

мне бы хоть раз
всю эту боль, собрав в комок,
выплеснуть-выкричать,
а вместо этого
я сажу её под замок
и ставлю поверх печать.

а иногда
очень хочется,
чтоб хоть кому-то
пришло в голову
просто прижать.

знай.
я уже Люблю Тебя.
можешь не провожать.