В вечности

Марина Обрайен
Задыхаясь от счастья запомни
...не всё то солнце ,
Что ярко   светит.
Не весь мир заполнит
  вспышка яркой,
        на рассвете.
Как долго?На день?На месяц?
А нам надо солнце такое,
Что вечность светит!

В вечности моей
      застывший дождик.
Длительностью ,
        бесконечность горизонта!
Я мечтаю обладать,НО ЧТО ЖЕ
Будет мне мешать ,мешало и мешает!?