Осеннее, грустное

Надежда Евгеньевна
Ясный взгляд, но грустные глаза,
И не знаешь, что с тоскою делать.
Пробежала в жизни полоса,
И она, конечно же, не белая.

Больше ты не думаешь о радости,
Скука поселилась в твоей жизни.
Неприятности, болезни, гадости-
Вот сейчас какие мысли.