***

Дэн Кёртис
Жителям московских окраин

Стены без штукатурки,
кем-то в углу наблёвано,
даги, узбеки, турки,
русские..Вобщем клёво, но
небо в окне забрызгано,
тучка в стакане тонет.
Трезвые только крысы, но
скоро они догонят.
Кто-то поёт песню
рюмке и сальной вилке.
С неба слетел месяц
вороном на могилку.