Счастье

Ия Кузько
Утонченно сплетенье ветвей.
Зацветает мечтой древо жизни.
Заливается чувств соловей
И летят высоко птицы-мысли.

Удивленно встречаю весну.
Новых дней расцветает дорога.
Быть у веры с надеждой в плену -
Это счастье, что послано Богом.

Фото из интернета.