Певцу

Марина Исгерд Галкина
Ты пел. Ты счастлив был, должно быть.
Предел. В моей душе рвались все струны.
Ты был один такой безумный
И я в твоем безумье утонула.
Я жду когда закончится фиеста.
Давно в себе не нахожу я слада.
Опять мне больше ничего не надо
И вновь себе не нахожу я места.
Сейчас ты здесь и в данную минуту
Я падаю в любовь,в твои объятья.
Я вся горю, хочу тебя обнять я.
Я знаю все, но завтра все забуду.
Ты пел. А был ли ты, любимый, счастлив?
И что такое счастье, в самом деле?
А за окном все вьюги да метели.
Но лето будет. Это обещаю.