Суперпалиндром - оборотень. 12

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


А Д А М А
Д А М А М
А М А М А
М А М А Д
А М А Д А

********ПАЛИНДРОМ*************************И ЕГО ОБОРОТЕНЬ**********

Адама, да, мамам, а мамам - Адама, да!**********А дама дамам: "Амам - ама мадам ада!".



М-238772