Рецензия

Джонс Алекс
Я писать могу стихи, хоть не знаю даже как
буквы появляясь в голове, говорят давай чувак
запиши нас запиши, в интернете покажи

Люди добрые скажите, Я хочу у Вас узнать
стоит мне еще стараться или больше не писать?
Может Я ***ню пишу, полную ****ятину
Напишите мне рецензию, буду Вам признателен!!!