Delete

Анастасия Лапшина
Я удалю тебя из памяти,
Уверенно нажав "delete",
Ведь ты не примешь во внимание,
Что наш дальнейший путь закрыт.

А так хотелось рука об руку
Идти, мечту не торопя,
Но все что было, было без толку,
И это наша лишь вина.

И наше время быстротечно так,
Ушло, и слова не скажи,
И унесло воспоминания,
Хотя, спасибо,от души.

Но перебрав былое в памяти,
Ломая, что не суждено,
Вернусь опять, начав все заново,
И нам открыты все пути!