***

Марина Исгерд Галкина
Целуя дьявола в уста,
Сложив оружье у порога,
Я понимаю, что устал,
Прощенья я молю у Бога.
За совершенные грехи,
За грубость, ревность и нахальство.
За непотребные стихи,
За пошлость, ленность и предательство.
Не рано ли просить о том,
Чтоб светлым путь был и дорога?
Чтоб там, где бегал босиком
Осталось хоть немного Бога?