на небе

Георгий Хомяков
Ты облачко то не туши
Ты меня вспоминай и живи
В тот момент когда я любовь почувствовал вечную
Я искорки спрятал по пути млечному

Я навсегда сделал то что всегда искал
Сохранил чистоту второй половинки зеркал
И теперь мне ничто никогда не почём
Ты согреешь всех тех о ком грущу под дождём