Расстояния

Артём Шаназаров
В последний раз увидеть тебя
слезинку на щеке,улыбку на лице
и всё превратится в рассказ.
Это словно парез,отрезали часть меня,
которая раньше была твоя
кто придумал расстояния?
Не сходи с ума,
это не помеха для меня
любовь сильнее всегда
подумаешь две тысячи миль друг от друга.
Просто закрой глаза и представь,
будто я в шаге от тебя
запомни этот момент,так будет вовек.