343. Ностальгия по прошедшему лету

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

НОСТАЛЬГИЯ ПО ПРОШЕДШЕМУ ЛЕТУ.

Под ИвановОм - опять распутица!
Море - шириной до Костромы!
В Краснодаре - юная распутница!-
Перед ней смущаются жлобы.

Там заряд с запалом мини-юбочек
Разрывает брюки!..Да яички трут!
Мужики раскрыли рот от попочек,
С сиськами девахи так и прут!

Я же, бля, сижу, страдаю в офисе,-
Оппонента хочу вызвать на дуэль...
И балдею тут в стихах от опуса,
Пропуская бабью всю шрапнель!

Но ведь манят позывные дьявола,-
Тот, когда-то Еву соблазнил!..
И бегу из офиса я по полу,
Чтобы дьявол больше не дразнил!

Выбегаю... Господи! На улице –
Тыщи сисек смотрят на меня!..
Встречу я тебя на малой станции,-
Дьявольская сила ждёт тебя!!!

31.8.2012. Алекс Тенькофф.