Мурик

Мария Касс
Мурик, как аппетитен твой сон.
Когда ты приводишь себя в красоту,
Твоё мурлыканье звучит как шансон
А клочки шерсти летят высоту.
Ты озорной хулиган, но такой-
Мягкий и теплый, как перина,
Нежно вступаешь упругой лапой
Даришь себя как балерина.