Как холодно

Антонина Волкова 2
Как холодно,
Тоскливо и темно!
Случилось то,
Что предначертано давно:
Моя подруга,
Близкая, как мать,
Ушла из мира
Вечно почивать.
Случилось то,
что быть должно,
Но как тоскливо,
как темно…