***

Владислава Горбова
сейчас вижу станции,
я с мыслями в поезде еду.
мне бы навык телепортации,
уезжаю из города этого.
в нем дороги пропитаны холодом.
но еду в другую цивилизацию,
где нет лжи и провокации,
люди с правдой и без нотаций.