Прости, прощай

Антонина Волкова 2
Прости, прощай! Цена назначена,
Я не вернусь к своей любви.
Была с тобою неудачлива,
И струны сорваны мои.

Прощай, не жди. Я на обочине,
А мимо часто едешь ты.
Все обещания просрочены,
И планы все мои пусты.

Прощай совсем! Строка отточена,
Пускай слова мои грустны,
Тетрадь стихов уже закончена.
Воспоминаньем будешь ты.