Новый взгляд Пепел

Дядя Степа Великан
Лето. Дым. И сигарета
 В руке моей тихонько тлеет.
 Дорога. Дом. Еще немного,
 И кто-то сильно пожалеет...

Мечты. Желания. И ты
 Теперь уж явно не моя.
 Забыть. Уйти. Или убить
 Свинцовой пулей мне себя?

Боль. Расставание. И роль
 Сыграла главную в уходе.
 Слеза. Печаль. Мои глаза
 Уж не увидишь на восходе...

Лето. Дым. И сигарета
 В руке моей уже сотлела.
 Дорога. Дом. Путей немного...
 И знаю я - ты пожалела...