Инстинкты

Виктор Колесников 6
Какое там животное начало?!
Инстинкты спят с набитым животом.
А женщина, она была в начале,
А мы вторичны, после, мы - потом.
И не этом ли говорят все ночи
Мои глаза и Ваши очи?