Уже не тлеют папиросы...

Кулешов Николай Георгиевич
Уже не тлеют папиросы
Не бьют пощечиной Святых*
Но разве мы великороссы
Пример духовной чистоты?

Да, мы идем сегодня в Храмы
И ставим свечки у икон…
Но вся страна в оковах срама
Где слышу я со всех сторон:

– Грехи отцов к нам не пристали
– На нас и крови Царской нет…
Прочней алмаза, крепче стали
Врагам от предков был ответ

«В бой за Царя, за Веру нашу»
Кричали русское «ура»…
СЕМЬЯ сполна испила Чашу
И нам, мой друг, испить пора!



• - Во время вынесения Евхаристической Чаши один студент стоял и прикуривал от лампады. На замечание, сделанного  Св. Праведным Иоанном Кронштадским, подошел к нему  и ударил по лицу………………