капля оптимизма...

Лекс Напа
Утром тихо, и снег, не спеша, выпадает,
Как сейчас хорошо мне никто не узнает,
Есть моменты, которые лишь для тебя,
Ради них надо жить, улыбаясь, любя.
Время – полдень, и солнце пустило лучи,
Сердце счастьем налито…
Хочешь сильно кричи,
Как вокруг все прекрасно и как все хорошо,
Только чувство осталось, нужно что-то еще…
Наступает закат, солнце за горизонт,
Ночью ветер придет, юго-западный фронт,
Снег растает, а с ним пропадет настроенье,
И останется грусть, друг ее сожаленье…
Завтра новое утро, завтра будет мороз!
Так, примерно под вечер, обещает прогноз…