А за окном звенит весна

Александр Шутый
Раздвину шторы, жизнь прекрасна
Задвину их, ... и жизнь грустна.
Была любовь...  увы, погасла
А за окном звенит весна

И спрятав голову в подушку
Слеза скатилась со стекла
Я вспомню свою мать-старушку
А за окном звенит весна

И в голове все мысли сбились
Вся жизнь сплошная кутерьма
Мечты мои, увы, не сбылись
А за окном звенит весна

На горизонт смотрю с тоскою
А за окном уж жгут костры
Наедине с своей душою
Я буду ждать своей весны


             31.08.2012