***

Елена Сорокина 5
Люблю сидеть по-турецки
И кушать орешки грецкие
Люблю смотреть в окно
И видеть там одного...
Люблю гладить собаку
И пожимать ей лапу
Люблю строчить для рифмы,
Пока не села на рифы
Люблю тяжести таскать,
Пока не начала икать
Это ты меня вспоминаешь
И крепко, нежно обнимаешь.