Ночь серебристая

Антонина Волкова 2
Ночь серебристая стелет постель,
Кошка пушистая просится в дверь.
Птицы склевали своих комаров,
Детки устали, ушли со дворов.
Дремлет корова, склонивши рога,
Песик дворовый игру доиграл.
Чаю с баранкой хозяйка пила,
Квасу напился хозяин двора.
Ночь опустила глубокий покров,
Двери закрыли, хороших вам снов!