человек...

Лекс Напа
Я человек в этом бренном теле,
Я не хотел, но они захотели...
Я всех ненавижу, не зная за что,
Как будто в мозгу большое пятно.
Я смерти жду словно освобожденья,
Лишь только свыше будет веленье,
То сразу счастливый на лице и в душе,
Я улечу, и в земном муляже
Тело мое и кости мои
Будут лежать до скончания земли.