сомненья...

Лекс Напа
Ты есть...
В душе теперь спокойно.
Ты есть...
Мне многое дала.
Ты есть...
И много достойна.
Ты есть...
Частицу сердца забрала.
Я здесь...
Так сильно все достало.
Я здесь...
Устал, теперь иду на дно.
Я здесь...
Тебя мне очень не хватало.
Я здесь...
Теперь уж все равно.
Зачем?
Живем мы все без цели.
Зачем?
Нам чувства всем даны.
Зачем?
Для многих закрываем двери.
Зачем?
Не смотрим мы со стороны.
Пускай...
Пустить на ветер мысли.
Пускай...
Не нужно ничего.
Пускай...
Откуда все мы вышли.
Пускай...
Вернемся все до одного.