И последний сегодня первый

Александр Чистяков 3
Все беды России в язычестве
Марксизм-Ленинизм-Сталинизм,
Хрущёвка, Застой, Горбачёвщина
Пьянь Ельцина и Клоунизм
P.S.
Бросаясь из крайности в крайность
На выходе только печальность.