***

Буагага
маленькие девочки парнями забавляются
порою ошибаются но всё же улыбаются
что не причем невзгода
ну а может хватит
в сердце есть тревога
как всё это на игру похожа
маленькие девочки даже если ошибаются то им всё прощается
ну не получилось подожди ещё пол года
может всё же влюбится не стоит тут растраиваться
они жизни улыбаются