романтик

Лекс Напа
Ночь наступила, все затихает,
И только луна по небу плывет,
Где ты сейчас, никто и не знает,
Но скоро тебя мое сердце найдет.
Все будет прекрасно и романтично,
Ты как принцесса, а я как герой,
Надеюсь, тебе не безразличны
Чувства, то принесу я с собой.